Ingredientes
Meia banana em rodelas (40g)
1 pedaço pequeno de manga em pedaços (40g)
Modo de Preparo
- Em uma panela pequena, coloque a banana e a manga e acrescente água até cobrir os alimentos. Deixe ferver, abaixe o fogo tempe a panela e cozinhe até as frutas estarem macias.
- Em um recipiente, amasse as frutas com a ajuda da água do cozimento. Sirva
Rendimento: 1 porção
Tempo Total de Preparo: 10 minutos
| Valor Nutricional por Porção: | |
|---|---|
| Calorias | 62 |
| Proteínas (g) | 0,7 |
| Carboidratos (g) | 16,2 |
| Lipídios (g) | 0,15 |
| Cálcio (mg) | 6 |
| Ferro (mg) | 0,2 |
| Zinco (mg) | 0,1 |
| Retinol (μg) | 0,0 |
| Fibra (g) | 1,4 |





